Oi gente!
Hoje é sexta-feira!, graças a Deus! Para o final de semana, estou trazendo uma
receita que é daquelas deliciosas, chiques e fáceis!
Essa receita foi apresentada no programa de Ana Maria Braga há alguns anos e
é uma das que eu mais gosto... confiram:
Frango da Indonésia com Camarão
Você vai precisar de:
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de alecrim picado (opcional)
- 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca (basta que sejam camarões graúdos)
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de curry
E vai fazer assim:
Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa) de bacon picado. Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de alecrim picado. Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e frite até corar. Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca. Deixe reduzir. Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de curry. Sirva quente.
Vai bem com:
- Arroz branco, batata palha, manga picada
- Coco fresco ralado, coco fresco ralado e queimado
- Amendoim sem pele
- Bacon frito
- Banana passa picada
Sempre faz sucesso!
Um beijo grande e bom final de semana!
Oi Lu tudo bem?!!!
ResponderExcluirFucei seu blog todo!!rsss
Adorei tudo!! suas artes, e aqueles desenhos!! você tem talento viu menina, faça telas e ganhe $$$... Estou te seguindo tá!!
Volto aqui já...rsss
Daniela
http://pedacinhosdemim-daniela.blogspot.com/