Gente, eu não sou muito adepta das receitas sofisticadas; prefiro coisas simples, de boa apresentação e que, se possível, não me deixe uma pilha de vasilhas e panelas para lavar....
A dica de hoje é um prato principal chamado assado alemão. Na verdade é um rocambole de carne, recheado com mussarela, presunto e ovos cozidos. As fatias ficam lindas, supercoloridas!
Essa é uma receita que aprendi com a minha mãezoca, não sei se existe na internet (provavelmente sim, aqui a gente acha de tudo! rsrsrsrs). Lá vai:
Essa é uma receita que aprendi com a minha mãezoca, não sei se existe na internet (provavelmente sim, aqui a gente acha de tudo! rsrsrsrs). Lá vai:
você vai precisar de:
1 Kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 ovos
4 batatas
orégano
3 ovos cozidos
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo mussarela
1 caixa de bacon
e vai fazer assim:
Amassar a carne moída, o creme de cebola e os dois ovos. Reservar. Cozinhar as batatas em rodelas. Espalhar numa tábua a carne moída. Colocar o presunto e o queijo. Arrumar os 3 ovos cozidos em fila cobrir com as outras fatias de presunto e queijo. Enrolar como rocambole. Colocar num pirex com óleo. Cobrir com as fatias de bacon e arrumar as batatas ao redor com orégano para gratinar. Acompanhar com arroz branco e salada a gosto.
Depois me contem o resultado! Beijos!
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